Bistro Facon
アラカルト・メニュー
アラカルト・メニューで楽しんだ食事会はこちら
お勧めできる、ファソンのアラカルト・メニュー 季節により魚料理・野菜料理が入れ替わります。 ご予約でお好みのお料理がございましたらシェフにご相談ください。 |
|
○シチリア産カラスミ ¥1,050
○野菜のスペインオムレツ ¥1,260 ○白金豚フランクソーセージのポアレ ¥1,580 ○桜タイのカルパッチョ ¥2,100 ○イカのディアブル ¥1,260 ○鶏レバーのパテ ¥1,050 ○ズワイガニとジャガイモのクリームグラタン ¥1,780 ○牛肉の赤ワイン煮 ¥3,150 ○イベリコ豚ロースのナバラン風 ¥3,150 ○阿波産鶏モモ肉のクリーム煮 ¥2,850 ○美瑛産牛のヒレカツ ¥3,650 ○牛ヒレのストロガノフ風 バターーライス添 ¥3,650 |
○イベリコ豚の生ハム ¥1.580 ○エスカルゴのオーブン焼き(6ヶ) ¥1,780 ○ミラノ産サラミ ¥1,050 ○鶏レバのトマト煮香草バター焼き ¥1,580 ○ジャガイモのニョッキのブルーチーズソース ¥1,750 ○ホタテの温製カルパッチョ ¥1,780 ○桜タイのポアレ ¥2,650 ○岩手産ホロホロ鳥モモ肉のコンフィー ¥2,650 ○牛舌のマディラワイン煮 ¥3,650 ○フランス産マグレカナールのロースト ¥3,650 ○オーストラリア産仔羊背肉のロースト ¥3,650 ○美瑛産牛ヒレのポアレ ¥4,800 |